最終のご案内などを、MY-TRIP(マイページ)で確認する場合、一度ログイン頂くとログインが継続されるシステムとなっております。
2件以上ご予約を頂いております場合は、画面右上にございます「ログアウト」のボタンを押してログアウト頂き、ご確認希望の予約番号で再度ログインを頂きますと確認が可能でございます。
2件以上ご予約を頂いております場合は、画面右上にございます「ログアウト」のボタンを押してログアウト頂き、ご確認希望の予約番号で再度ログインを頂きますと確認が可能でございます。

この回答は参考になりましたか?
解決しなかった場合はこちら